泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      导购    /    正文

智能商务工作,明基E500投影仪带给你不一样的会议体验

  进入电子信息化时代,各种电子数码产品层出不穷,给人们的生活也带来极大的便利,其中就包括使用广泛的投影仪。无论是工作场所的商务会议还是学校的课堂教学,甚至是住宅中的影视投屏,都离不开投影仪的使用。今天就给大家推荐一台性能强大的优质投影仪——明基E500投影仪。

  轻巧便携,画质锐利清晰,白天也清晰

  明基E500投影仪是一款智能商务型投影仪,适用于商用办公和培训教育。其拥有白色机身,外观简单小巧,女生也可随意搬移,吊装也可使用。投影仪投放画面大小为60寸,最大投放大小可达150寸,且画面亮度达3300流明,在白天光亮环境下使用细节依然清晰可见,对比度则为13000:1,文字边缘锐利没有毛刺,不会出现马赛克的情况。

  无网无线投屏,兼容四大主流系统使用

  此外,明基E500投影仪基于安卓系统而开发操作系统,拥有4.8GB内存,无需外部设备便可轻松储存资料。该投影仪最大的特点是支持无线投影,可在没有WiFi的情况下通过自身发射热点,手机、笔记本等都能随时连接,且能保证连接的稳定性。另外,其还支持U盘多格式文件直读,可做到文件随时共享,信息及时同步。

  使用寿命长久,免频繁更换

  该投影仪使用超高压汞灯泡,灯泡功率为195W,最重要的是其灯泡采用SmartEco节能设计,使其寿命长达10000小时。且其顶部灯门设计也方便灯泡的更换。

  目前,明基E500投影仪正在天猫旗舰店火热促销中,官方日常售价3999元,双十一狂欢价最低3499元,比日常价格低了500元,喜欢的朋友赶紧入手!

  明基E500投影仪> >产品链接

  本文编辑:于言

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注