泡泡网投影机频道 PCPOP首页      /      投影机     /      行情    /    正文

双11狂欢节火热进行中!明基E500投影仪限时直降600元

  双十一临近,明基旗舰店正在进行全球狂欢节活动,明基无线智能 高亮商用投影仪E500参与11月1日提前抢活动,预计到手价仅需3499元。

  据了解,明基智能高亮商用投影仪E500内置BenQ智能商务系统,基于安卓系统开发,支持Windows、Mac、Android、iOS四大平台无线投影,手机、平板和笔记本画面可一键切换,无需外接无线模组就可完成无线投影,大大缩短了更换演示设备的等待时间。

  而且,明基智能高亮商用投影仪E500采用SmartEco节能技术,节能模式下灯泡寿命长达10000小时,对比度达到13000:1,文字呈像清晰,亮度达到3300流明,白天投影细节画面依旧清晰可见,投放画面最高可达150寸,最低为60寸,支持语音、键盘、手势三种模式进行操纵,支持多格式U盘直读,不仅支持静态文件,还支持文本、图片、音频、视频等格式读取。

  更加值得一提的是,明基智能高亮商用投影仪E500有四种模式,分别是演示模式、电影模式、明亮模式和用户模式,不管是视频图片还是文本,均明亮清晰,色彩真实。日常售价3999元的明基这款无线智能商务E500投影仪,目前在双十一提前购活动中购买极为划算,只需3499元,咨询客服后下单还有惊喜,而且这款产品参与保价,双十一降价也不会买亏。感兴趣的用户快点击下方链接选购吧。

  明基E500高亮商用投影仪> >购买链接

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注