泡泡网存储频道 PCPOP首页      /      存储     /      动态    /    正文

99元秒杀影驰固态的天猫活动来啦!

  期待已久了吧!影驰提前备战双11活动终于来了。本次活动的宗旨是“手速够快,优惠一直在”。影驰电脑硬件旗舰店(https://yingchidnyj.tmall.com/)将于本次活动提供天猫狂欢价,更带来限时秒杀价,一元起拍等优惠活动,手快有礼,精彩不容错过。

  全面备战的号角将在11月1号吹响,接下来,小编来给您一一介绍。

  首先是“双十一购物攻略”,我们坚持要花最少的钱,买最满意的产品。11月1日0:00-11月10日23:59为我们的双十一预热期,预热期间,可提前将喜爱的产品加购,或者参与多项预热活动,提前下单;11月11日0:00-23:59为我们的狂欢抢购阶段;11月12日后,当然就是耐心等待我们的心仪物品啦!

  重点环节,敲黑板啦!备战重点就是我们的“限时秒杀拼手速”活动。从11月1号起至11月10号,每一天都有不同的秒杀优惠活动,无论是大额优惠券,还是名人堂内存,只要你手速够快,我们就敢秒。666元秒杀名人堂3600内存,333元秒杀迎广904 PLUS机箱,更有99元秒杀铁甲战将240 M2,小编已经做好与各位拼手速的准备。

  送福利,影驰提供三大玩法。第一种“幸运大转盘”,最高抽2060星曜显卡,抽到即赚到,更有多款超值奖品等你来拿;第二种“分享送券”活动,分享影驰活动,送全场50元通用券;第三种“免费试用”,影驰铁甲战将SSD仅限4份哦,名额有限,全凭手速哦。

  来咯来咯,真的来咯!1元起拍影驰产品活动,从11月9号10:30开始,产品包含影驰RTX 2060星曜显卡、影驰HOF PCIE4.0固态、名人堂3000 8G*2内存三种,拍到即赚到,精彩不容错过。

  更多精彩优惠活动,欢迎关注影驰电脑硬件旗舰店(https://yingchidnyj.tmall.com/),优惠预售, 手速抢购。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注