泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

AirPods Pro拆解结果已出,可修复性评分为“0”

  11月1日消息,昨天,著名的拆解维修机构iFixit对AirPods Pro进行了拆解,并且iFixit表示,AirPods Pro采用非模块化设计,它内部运用了粘合技术,可替换部件都较为独特,这使修复既不实际又不经济。

  据了解,AirPods Pro于近日发布,是苹果发布的首款具有主动降噪功能的入耳式耳机,并且耳机的外观设计也较AirPods有很大改变,还提供了许多新功能,例如:耳机可在铜头通透模式和主动降噪模式之间切换,通透模式可以让外部声音进入;采用自适应均衡器的向内麦克风;内置Apple H1的无线芯片,防水防汗等。

  虽然AirPods Pro的性能确实不错,但是它几乎不可修复。据iFixit称,在AirPods Pro内部发现了胶水,几个金色麦克风,镀金天线硬件,H1芯片封装等元器件,甚至有一部分只有通过毁坏外壳的方式才能拆解出来。也正是因为AirPods Pro这些独特的设计,iFixit最后给出的修复评分为“0”。当然,如果AirPods Pro在使用过程中真的出现问题,用户们还可以通过苹果官方售后服务寻求帮助。

  另外,AirPods Pro的保外费用和电池盒的保护费均为705元,价格较高,所以已经购买这款耳机的朋友,在使用时需要小心一些。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注