泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      导购    /    正文

11月1日开售!OPPO Reno Ace高颜值+高性能,亮点太多

  OPPO再放大招,推出OPPO Reno Ace,这部兼具高性能和高颜值的高性价比旗舰机,起售价仅为3199元,被称作“超级玩家手机”,亮点颇多。

  从配置上来说,旗舰机标配的高通骁龙855 plus处理器为基础,冰碳恒冷散热系统加持,最高可选12GB+256GB内存组合,提高读写速度,有效维持高性能运行的状态。还有还支持SuperVOOC超级闪充2.0,这是目前最高的商用闪充功率,足足有65W,最快半小时即可充满4000mAh超大电池,完全不用担心续航问题。只要给手机充入五分钟的电量,就能够支持两个小时的游戏。

  在摄像上,后置四摄,分别为4800万像素主摄像头,1300万像素万直立式长焦镜头,800 万超广角摄像头,200万黑白摄像头。支持5倍混合光变,最高20倍数码变焦,116°广角,可以把握超过肉眼所见的范围。而在摄像功能上,超清视频防抖技术更是“硬核”,堪称vlog福音。

  既然说到是“超级玩家手机”,OPPO Reno Ace也是从多方面综合提高游戏体验。首先采用90Hz电竞屏,大大提高游戏帧率;立体声双扬声器,给予身临其境的音效感受。此外还有4D振感、Link Boost加速网络等软件上的优化,有趣的功能也很多,比如支持游戏中自由变声,萝莉音、大叔音等都信手拈来。

  11月1日,OPPO Reno Ace正式开售,8GB+128GB版本售价3199元,8GB+256GB版本售价3399元,此外还有限量预售的高达版,外观更酷炫,12GB+256GB版本售价3799元,每周一限量预售,十一月十一日正式开售。

  购买链接:https://www.opposhop.cn/products/897.html

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注