泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      新闻    /    正文

不要再等iPad Pro了!苹果CFO已暗示

  先前有多家媒体报道称苹果计划在今年10月低更新iPad Pro,但临近月末,苹果公司并没有发出任何关于iPad Pro更新的消息。

  据外媒消息,苹果公司首席CFO卢卡·梅斯特里在财报电话会议上称,新的iPad Pro的发布时间将跟去年有所不同。此前苹果在2018年10月更新了iPad Pro的产品线,所以今年或许不会再次更新。

  而在之前,曾有一份报告称iPad Pro可能会在2020年3月与传闻已久的iPhone SE 2代一同发布,目前来看该时间似乎更有可能。

(图为此前爆料的新款iPad Pro后置摄像头)

  也有细心的网友表示,10.5英寸的iPad Pro大概是17年6月发布的,11英寸的是18年十月份发布的,中间间隔大约一年半,如果再往前面推的话,9.7英寸的大概是在16年3月,跟10.5英寸的相差周期也是15个月左右,综合来看19年不会有iPad Pro产品线的更新,再次更新的时间应该是在2020年的3月份。

  也有不少网友表示,iPad Pro保值率太高,新产品的发布对于老产品的价格并没有多大影响,对于“等新买旧”的用户来说并不友好,按照目前的情况来看,今年再有更新的可能不大,喜欢的用户可以看看最近双11活动期间有没有优惠的好价值得出手。

  本文编辑:王治豪

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注