泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

雷柏VH520耳机推荐听大片—海王

  一场视觉与听觉盛宴的绮丽画卷!

  《海王》,由杰森·莫玛领衔主演,讲述半人半亚特兰蒂斯血统的亚瑟·库瑞踏上永生难忘的征途——他不但需要直面自己的特殊身世,更不得不面对生而为王的考验:自己究竟能否配得上“海王”之名。

  这大概是好莱坞顶级的珍品之一,精美绝伦的水下世界,宏伟瑰丽的海底奇观,堪称“海底《阿凡达》,水下潘多拉”,在虚拟7.1声道耳机VH520的助听下,把水底的《速度与激情》的快速感,拳拳到肉的打斗感带入耳郭中,肾上腺素在引燃,热血沸腾,妙趣横生。

  影片的配乐方面,请来了上一次为《神奇女侠》作曲而获得好评的Rupert Gregson-Williams担纲作曲,继续为DC宇宙谱写乐章。用了《正义联盟》里海王的音乐主题,和神女主题一脉相承。耳机50MM钕磁发声单元均匀诠释三频,将交响风格音乐与电子风格音乐诠释的惟妙惟肖。撒哈拉沙漠、西西里岛、海沟族追逐戏、地心藏海…奔波全球海洋奇观,上天入地,美不胜收。

  奇幻闪耀的海底世界,古老与现代完美结合的亚特兰蒂斯王国,还有逃亡国、渔夫国、海沟国等各具特色的异域风情,以及撒哈拉大沙漠、意大利纯美小镇等陆地美景,共同构成了一副绮丽壮观的画卷。看完全片,感觉把整个地球,从陆地到海洋都游了一个遍!

  海王一出场就各种“正面刚”,打人全部用撞、砸、摔、扔这些最粗暴、最野蛮、最原始的方式,还玩了一把“铁门盾牌”,这是要跟“美国队长”BATTLE一下吗?

  最为震撼的当然是海王与其兄弟的两次王位大战:海底角斗场的火环之战、海面飞船残骸上的风雨之战,还有海王驾驭海底巨兽卡拉森、召集海洋中的各种生物与四海联盟火拼,那场面真是炫目至极!

  一场海底角斗的美轮美奂,一场抢夺王位保卫地球的英雄故事,追逐打斗的刺激,更有严谨的逻辑,戴上VH520,听一听这部神作,感受一下海底世界的美丽画卷。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。

  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。

  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。

  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注