泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

AirPods Pro蓄势待发!预计售价2000元,颜值高

  10月28日消息,根据知名数码博主近日爆料,为了苹果的新耳机,各家保护套已经提前上架了,外形基本已经确定,但是据说配色更多了,还增加了降噪,防水功能,但是2000左右的售价显示不是特别友好。最近关于AirPods Pro的传闻可以说是越来越多,但苹果公司还是保持一贯的沉默。

  最早关于AirPods Pro的传闻是在iOS 13.2测试版系统固件中,发现了苹果在准备推出带有降噪功能的新款无线耳机,当时还被外媒体发现了新耳机的图标,最近很多网友根据已经暴露的消息绘制渲染图,这次新款耳机为了达到更好的降噪效果,将半开放式改为了入耳式,所以这会是苹果第一款入耳式真无线耳机。

  由于这款耳机加入了主动降噪功能,所以在音乐体验方面对比前两代AirPods会有一个大的提升,这也是区别其他AirPods的主要属性。

  至于外观方面,不少网友调侃为“电吹风”,但是众所周知,苹果擅长对于细节的打造,往往实际产品要比渲染图更加的精致,等到新品发布时难免会出现一波“真香人群”。

  虽然现在只是传闻阶段,但是临近苹果的新品发布会,这款耳机很有可能在此次发布会发布,让我们一起来期待下这款新耳机还能给我们带来什么样的惊喜吧!

  本文编辑:王治豪

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注