泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      新闻    /    正文

微软Surface Earbuds新专利曝光:支持耳塞尺寸调节

  10月27日消息,近日有媒体曝出了一项疑似与Surface Earbuds有关的新专利。

  专利显示这是一种创新的可调节适合度的专用装置,用户可以根据自己耳朵的大小进行尺寸调节。用户只需要将耳塞进行扭转就可以放大或缩小耳机的尺寸,目前并不确定这种设计是否会落实到产品当中。

  Surface Earbuds是微软在今年10月初Surface发布会上发布的Surface品牌旗下的首款真无线蓝牙耳机,可以与任何支持蓝牙的设备连接工作。续航方面,微软表示Surface Earbuds有24小时的总续航时间,耳机单独提供8小时续航,耳机盒电池可为耳机充满电两次。单只Surface Earbuds耳塞内均包含两个负责降噪的麦克风且音质非常不错,即使是演唱会现场的音乐细节和氛围都可以清晰听到。

  Surface Earbuds耳机支持Windows、Android和iOS系统,并且三个操作系统都可支持手势控制,它表面配备触控传感器,可以点击滑动实现音量控制。办公听写操作是Surface Earbuds的一大卖点,与Office搭配的Surface Earbuds可以在PPT演示时聆听识别并生成字幕,它还支持超过60种语言的互译。

  虽说原版Surface Earbuds已足以令人觉得惊喜,但加入可调节大小的设计一定会加分更多。另外,Surface Earbuds将于今年晚些时候以249美元(约合人民币1759元)的价格上市。感兴趣的朋友可以关注一下。

  本文编辑:魏筱菲

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注