泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

AirPods Pro充电盒再次曝光 具备全新外形与降噪功能

  10月26日消息,近日,据外媒Appleinsider报道称,传闻中的AirPods Pro的新图像在《SlashLeaks》杂志上出现,图中显示了一个半蹲半拆的AirPods充电盒。而据此前台湾地区《经济日报》报道,此款AirPods Pro将采用全新的入耳式设计,支持不同的聆听模式,并主打降噪功能。

  AirPods Pro最初是在测试版iOS 13.2 Beta系统当中被披露的,随后,供应链也有多个报告表明,新的高端AirPods可能于10月底推出,赶在欧美圣诞节购物旺季推出,抢占商机,以拉开与其他竞争者的差距,稳固真无线蓝牙耳机的市场地位。

  而此前著名分析师郭明錤在4月份也曾表示,两款新的“AirPods”型号可能会在2019年第四季度至2020年第一季度之间投入量产,这与最新的传闻时间相符。并且其中Luxshare,Goertek和Amkor将成为主要供应商。

  AirPods至今已出两代产品,但此次新款AirPods Pro由于外形及设计会做大幅更新,因此定位将比旧款更为高端,售价也将同步提升,预期售价为260美元(约合人民币1840元)。

  本文编辑:陈佳蕾

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注