泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

戴尔科技集团以技术突破创新边界 科技峰会展现卓越实力

  2019戴尔科技峰会今天在北京隆重举行,戴尔科技集团与数千位全国企业级精英、合作伙伴、业内专家、媒体及分析师代表等齐聚一堂,分享了在5G、云计算、存储、数据保护、服务器等领域的最新技术产品、最佳实践经验及最新发展趋势。此次峰会还完整地展示了戴尔科技集团从边缘计算到核心数据中心再到云计算的创新产品组合与解决方案,全面呈现了戴尔科技集团助力企业数字化转型的雄厚科技实力。

  戴尔科技集团全球资深副总裁、大中华区企业解决方案总经理曹志平表示:“‘智能 +’正在给中国企业的全球创新发展带来前所未有的机遇和挑战,越来越多的企业级用户的IT战略重点从‘资源平台’转移到‘创新平台’。戴尔科技集团通过强大的技术和产品组合帮助中国企业搭建智能创新平台,加速其应用交付能力。戴尔科技集团凝聚全球产业优质资源,将多云、跨云和边缘计算能力转化为业务增长引擎,更有效释放数据红利,助力客户应对数字化转型的浪潮,共赢数字化未来。”

  戴尔科技集团全球资深副总裁、大中华区企业解决方案总经理曹志平

  每一届戴尔科技峰会的现场展区都是一大亮点,今年也不例外,现场展区呈现了戴尔科技集团深耕混合云、智能制造、人工智能和VR/AR四大生态系统,主题包括了围绕IT转型的“现代化数据中心解决方案”展台、多云至简的“戴尔科技多云战略”展台、适用于未来技术与应用的“第五代存储”展台、实现数字化变革“智能+”展台、提前体验5G 赋能行业创新的“5G+嵌入式解决方案及边缘计算”展台、“教育”“医疗”“能源”等行业解决方案展台,以及涵盖了13个领先解决方案的“动手实验区”,可供客户进行现场体验和咨询,让到场的嘉宾多方位感受前沿科技技术带来的魅力。

  展区参观图片

  戴尔科技云平台升级,提供云原生和混合云基础架构选择

  戴尔科技云平台是VMware和戴尔易安信基础架构的强强联合,为IT资源管理提供跨公有云、私有云以及边缘计算的一致的基础架构和运维平台,从而降低云管理复杂度,且不受地理位置所限。作为云基础架构的权威提供商,戴尔科技集团近日宣布戴尔科技云平台通过VMware Cloud on VxRail 的解决方案正式在大中华地区落地并取得一系列的进展和新增架构选择。戴尔科技云平台现支持VMware PKS,以便企业可以在同一超融合云平台上开发、部署、运行和管理传统工作负载以及基于云原生容器的应用程序,从而避免了开发操作孤岛和无序扩张。同时,戴尔科技云平台验证设计现可正式部署,帮助企业运用戴尔易安信 PowerEdge服务器、存储设备和网络来构建戴尔科技云平台环境,使客户能够将云带入需要独立扩展存储和计算的更广泛的工作负载集。当前,企业级高端存储系统PowerMax和多功能中端存储系统Unity XT均支持网络文件系统(NFS)作为主要存储, 光纤通道(FC)可作为工作负载域的补充存储使用,并将在2019年第四季度提供对主存储的支持。

  戴尔科技集团积极部署5G、AI时代的产品及解决方案

  面对5G、AI技术的兴起以及快速发展的市场需求,戴尔正在积极部署5G、AI时代的产品及解决方案,在全球范围内与通信运营商展开合作,推动5G就绪。同时,戴尔科技集团也做好了充分准备,从边缘计算,到海量数据存储和计算等全方位支持5G应用,进而一站式提供从数据的采集、展示、传输、存储、计算、保护的全面基础设施解决方案。戴尔科技集团还致力于5G生态建设,在AR/VR、远程医疗、远程教育、智能制造、自动驾驶等领域推动更多的5G应用和内容。

  对于在AI领域的发展,戴尔科技集团更是深化了“在中国,为中国”的发展战略,在峰会中与两家本土的技术平台合作伙伴(趋动科技、鲲云科技)以及两家AI应用合作伙伴(掌数科技、洪朴信息)签订了合作备忘录,进一步结合国内计算及应用合作伙伴,加速AI新技术与架构在中国的落地,实现“AI技术本土化”、“AI技术行业化”、“AI技术普及化”以及“AI资源高效化”,进一步为中国的经济发展作出贡献,推动企业的数字化转型,并积极参与中国“智能+”的建设。

  凭借戴尔科技集团“第五代存储”,释放数据资产潜能

  当我们进入加速创新的时代,多云环境下企业对基础架构的性能需求越来越高,企业级存储系统效能正在重新定义。日前,戴尔科技集团联合IDC发布《第五代存储助力企业数字化转型》报告,正式提出“第五代存储”概念。凭借“敏捷高速”、“有效容量”、“无缝接云”、“数据护航”、“AI赋能”这五大特性,助力企业积极推进数字化进程,保证数字化和业务场景的全面融合,以迎接数字经济时代的全面到来。“有效容量”作为第五代存储的重要衡量标准,不仅满足了急剧增长的客户对数据存储容量的需求,也使得存储资源被更加高效地利用,同时进一步优化和降低了存储设备乃至整体数据中心的空间与能耗水平,实现可持续发展。

  PowerMax带来业界首创的存储创新、卓越性能及多云灵活性

  作为戴尔科技集团旗舰级存储产品,戴尔科技集团对戴尔易安信PowerMax进行了重大更新,通过引入双端口英特尔®傲腾™固态硬盘作为永久存储器、简化基础架构操作并加快DevOps应用程序开发、提供云的灵活性等举措来确保当今和未来最关键的应用程序均具备一流性能。戴尔易安信PowerMax 进一步扩大了戴尔科技集团在存储领域的优势地位,可满足客户在云、自动化和下一代工作负载优化方面最迫切的需求。

  戴尔易安信PowerMax 2000

  数据管理与保护平台推出全新戴尔易安信PowerProtect DD系列产品

  与此同时,随着数据量的骤增,对大多数企业来说,数据也已经成为了他们的一项重要资产,为了帮助企业更好地管理与保护数据这一重要资产,戴尔科技集团在数据管理与保护平台推出了全新戴尔易安信PowerProtect DD系列产品(Data Domain数据保护存储设备的下一代产品)。快速、安全、高效的戴尔易安信PowerProtect DD系列产品拥有强大的扩展能力,支持原地增长式的容量扩展,并提高了30%的逻辑容量、以及高达65倍的数据缩减能力,它可以简化多云工作负载的数据保护流程,并提升其运作效率。此外,戴尔科技集团还发布了戴尔易安信 Cyber Recovery(现称“戴尔易安信 PowerProtect Cyber Recovery”)以及戴尔易安信 PowerProtect软件的全新增强功能,以适应不断变化的数据增长和数据保护要求。

  戴尔易安信PowerProtect DD9900

  戴尔科技集团为现代化数据中心推出突破性的服务器及解决方案

  在多云环境中要求跨多样化的工作负载实现全面创新,这为服务器平台提出了重新构思和重新设计的要求。作为现代化数据中心的基石,新增五款全新的戴尔易安信PowerEdge服务器搭载第二代AMD EPYC处理器,具有专门针对现代化数据中心的卓越性能、管理功能和安全性能,创造了虚拟化数据库性能和 SAP SD 基准测试的世界记录。它不仅发挥了处理器的全部潜力,更优化了在虚拟化、软件定义存储、数据分析、高性能计算等工作负载方面的性价比,降低企业客户总体拥有成本,满足企业在多云方面的需求。

  戴尔易安信PowerEdge R7525、

戴尔易安信PowerEdge C6525

  戴尔科技集团以戴尔易安信和VMware共同开发的解决方案推进软件定义网络

  日前,戴尔科技集团宣布了软件定义网络的新进展,让客户能够在降低成本的基础上,简化当今多云世界的网络。VMware 支持的全新戴尔易安信SD-WAN解决方案以及由戴尔易安信 SmartFabric Director提供的网络结构管理,在网络虚拟化和安全性方面取得重要进展:戴尔易安信SD-WAN 解决方案具备集所有功能于一身的简洁特性,它通过灵活的订购方式将 VMware SD-WAN by VeloCloud 软件与具有多种配置方案的高度工程化及高效的现代设备结合在一起,并有强大的戴尔易安信支持、供应链和服务作为后盾。戴尔易安信 SmartFabric Director作为软件定义网络的一项创新,它可以让物理交换机底层基础架构跟上虚拟化和软件定义网络不断变化的需求,让数据中心操作员能够轻松构建、操作和监视基于戴尔易安信 PowerSwitch 系列交换机的开放式网络底层结构。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注