泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

直逼3万!华为Mate 30系列5G版本预约量喜人

  10月24日消息,据华为京东自营官方旗舰店消息,华为Mate 30系列5G版本的预约总量即将突破3万台。其中,截至24日上午10点,华为Mate 30 Pro 5G版本的预约量更是达到2.47万件。相关页面显示,现在预约量依旧在快速上涨。

  今年9月底,华为在上海举办年度旗舰新品发布盛典,正式发布华为Mate30系列国行版本。在之前的慕尼黑发布会上,华为已经公布华为Mate30和华为Mate30 Pro的相关配置,并透露华为Mate30系列将是华为首款搭载5G集成芯片的手机。因此,华为Mate30系列5G版本的国行售价成为广大用户的关注焦点。

  在刚刚举行的5G终端以及全场景新品发布会上,华为消费者业务手机产品线总裁何刚发布华为Mate30系列5G版,并称5G版本于10月23日昨日下午6点08分开启预售,并将于11月1日上午10点08分正式开售。

  从价格上来看,华为Mate30系列的5G版本比4G版本价格略高,不过对于高端旗舰机来说,这个价格依然可以被接受。预约界面显示,华为Mate30 5G版售价4999元起,8GB+128GB的定金为990元,8GB+128GB的定金为1000元。而华为Mate 30 Pro 5G版售价6899元起,定金1000元。

  虽然华为Mate 30 Pro的总体价格要比华为Mate30要高,但华为Mate 30 Pro的预约量却大大多于华为Mate30。可以看到,华为作为近年来发展迅猛的国产品牌,其旗舰机已得到国民的广泛认可。

  随着5G到达千家万户,一部5G手机已经逐渐成为人们的必需品。与其未来被动跟随潮流,不如现在提前拥有一部华为Mate30系列的5G手机,提前感受5G速度吧!

  本文编辑:王梦珧

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注