泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

疑似vivo S系列新机曝光,后置摄像头采用菱形排列

今天,《时尚先生fine》官方微博发布了一支流量艺人蔡徐坤的快问快答视频,这支视频疑似曝光了vivo还未发布的新机,很可能就是vivo S5。

从视频可以看到,蔡徐坤把这款新手机当做采访问题卡,后置摄像头采用了独特的菱形排列方式,很明显这是一款尚未发布的新手机。 蔡徐坤是vivo S系列的代言人,所以这很有可能就是还没发布的vivo S5手机。

除了后置摄像头采用菱形排列外,视频还透露的更多关于新机的外观信息。新机背部为蓝绿渐变设计,周围还围绕着一层浅粉色,视觉效果非常梦幻。相信会非常适合年轻用户群体,这也符合vivo S系列的定位。

S系列是vivo旗下定位年轻群体的手机,时尚的外观设计以及优秀的拍照体验都受到了广泛的认可。尽管视频没有透露更多配置方面的信息,除了潮流的外观设计外,相信这款神秘的新机在拍照方面也会有非常出色的表现。

因为代言人已经用上这款神秘的新机,相信这款新机会在近期发布,更多信息请关注后续的报道。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注