泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iQOO官宣新机支持UFS 3.0高速闪存,超大存储的Neo 855版“快”来了

  10月21日消息,iQOO再次官宣了Neo 855版的配置信息,为新品的发布预热。iQOO Neo 855版的发售也正式进入了三天倒计时阶段。

  iQOO官方宣布,Neo 855版最高配备256GB超大存储容量,并采用的是UFS 3.0规格高速闪存。值得注意的是,这是iQOO旗下第二款支持UFS 3.0高速闪存的机型,第一款是iQOO Pro。

  除此之外,据IQOO产品线总经理爆料,Neo 855版配备了一块4500mAh超大容量的电池,并支持33W闪充,充电速度再次攀升。这意味着,在iQOO Neo 855版上,10分钟便可充电25%。

  另外,据爆料显示,核心配置上,iQOO Neo 855版将搭载高通骁龙855旗舰平台,并可能采用一块6.38英寸AMOLED材质的水滴屏;摄像方面,它可能采用前置1600万像素的摄像头,而后置可能是包括1200万像素+800万像素+200万像素的镜头三摄模组。其他方面,除了采用Type C接口外,iQOO Neo 855版机身也保留了3.5mm耳机接口,同时还支持屏下指纹解锁功能。

  目前iQOO Neo 855版已在东京开启了预售,商品页显示这款新机型在存储容量上6GB+64GB、6GB+128GB、8GB+128GB和8GB+256GB四款可选,另有电光紫、碳纤黑和冰岛极光三种配色供用户选择。售价方面还不清楚,不过预计会在2000元上下。更多信息尽情期待10月24日iQOO的新品发布会吧。

  本文编辑:魏筱菲

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注