泡泡网音频频道 PCPOP首页      /      音频     /      动态    /    正文

雷柏VH530耳机推荐听大片—神奇女侠

  女神的最强音!

  《神奇女侠》是由美国华纳兄弟影片公司出品的奇幻动作片,由派蒂·杰金斯执导,盖尔·加朵、克里斯·派恩、康妮·尼尔森、罗宾·怀特联合主演。该片根据DC漫画改编,故事背景设定在第一次世界大战期间,讲述了亚马逊公主戴安娜·普林斯取得奥林匹斯众神赐予的武器与装备,化身神奇女侠,与空军上尉史蒂夫·特雷弗来到人类世界,捍卫和平、拯救世界的故事。

  逆天的大长腿、飘逸的秀发、武装到牙齿的装备、与生俱来的超强战斗力、华丽丽的必杀技,“神奇女侠”在《蝙蝠侠大战超人》的大银幕首秀,引发了无数关注。一年时间,首部独立篇上映。在虚拟7.1声道耳机VH530的助听下,听声辨位让视听体验更具代入感,天堂鸟的古今大战、攻占德军阵地、诸神之战,史诗般恢宏场景热血十足,战斗技能的爆发力点燃了肾上腺素,强悍的攻势十分过瘾。50MM钕磁发声单元均匀诠释三频,将配乐的悲沉氛围诠释得淋漓尽致,让人不自觉滋生出反战的情绪。

  女性角色从明目张胆的花瓶到以猎奇为目的的大胆尝试,《神奇女侠》如果说是代表一个崭新的伟大时代,一点都不为过,影片用一种更为聪明和更优雅的方式表达女权主义。而盖尔·加朵,无疑就是DC最大的成功。高挑的身材,清新脱俗的面容,正气凛然又不失性感的外形,让戴安娜充满了常规女性的柔美和难得一见的英气,无论是前期的懵,还是后期的酷,神奇女侠的神奇,在她身上,诠释的风生水起,刚柔并济。

  《神奇女侠》有别于DC以往的黑暗风,它不仅仅只是一个漫画超级英雄影视画的产物,更重要的是它所表达的故事,用足够残酷的战争与伤痛突出了反战精神,带来的是一种充满希望,导人向善的光明正能量。整部影片弱化了戴安娜的“身世”,而着重讲述了戴安娜的“成长经历”,从天而降的史蒂夫·特雷弗一路相伴、并肩作战,某种意义上是戴安娜进入人类世界的向导,也是催化她成长的一部分,两人之间的奇妙火花,大概是这超级英雄电影里最令人幸福的浪漫关系。

  “我曾经想要拯救世界,这个美丽的世界。但当你靠得越近,看到的越多,就知道这里有无尽的黑暗。在很久很久以前,我曾经用最艰难的方式,学到了这一点。”----戴安娜。超级英雄不需要刀枪不入,英勇、无所畏惧、为信念而战更为重要。戴上VH530,听一听DC的全新力量----最完美女侠成长记。

  雷柏游戏-智造游戏快乐

  雷柏(Rapoo),成立于2002年,实力大厂,外设行业上市公司,国家高新技术企业,国家首批智能制造试点示范企业,拥有机器人自动化生产体系。

  雷柏游戏外设,从2008年面世至今,旗下电竞VT与游戏V两大品牌系列,涉及无线游戏与电竞游戏两大领域,涵盖游戏鼠标、游戏键盘、游戏耳机、游戏手柄等多个品类产品,实力研发定制游戏外设专属芯片、轴体、微动等部件,深受市场和用户的认可与好评。

  雷柏游戏外设不仅深耕产品的研发与生产,还全面携手电竞各领域,先后与电竞战队(皇族、GT、OMG、AS仙阁、GK)、电竞明星(Miss韩懿莹、Misaya若风禹景曦)、电竞赛事(NEST、IET)、电竞教育(FFF培训基地)都展开过深度合作,共同推动电竞文化发展。此外,雷柏游戏与职业选手探讨游戏操作体验,陆续联手推出过Uzi定制版、Zhou定制版、Miss定制版、OMG战队定制版等多款专属外设产品,持续用中国“智”造,为玩家打造游戏快乐。

  雷柏游戏一路伴随游戏与电竞行业的发展,以诚意实践,扎根用户市场,锐意进取开拓。

  不忘初心,砥砺前行,专注游戏玩家,聚焦产品服务,雷柏游戏“智”造快乐体验。

  天猫雷柏旗舰店:http://rapoo.tmall.com/

  京东雷柏旗舰店:http://vpro.jd.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注