泡泡网笔记本频道 PCPOP首页      /      笔记本     /      动态    /    正文

搓衣板、珊瑚色,这就是谷歌Pixelbook Go 笔记本

  10月11日消息,距离谷歌定于10月15日发布会不到一周时间,而 9to5Google 网站于昨日放出谷歌笔记本Pixelbook Go 的大量真机照片与相关评测。这是继上月Pixelbook Go 屏幕尺寸曝光以来的首发评测。

  首先最直观的特点便是 Pixelbook Go 有趣的底壳。棱纹分明的背面十分新颖,触感类似搓衣板。而珊瑚般的色彩更是与 Pixel 3 的“非粉红色”美学完美契合,或是搭配 Pixel 4 的“哦,好橙”(Oh So Orange)配色也恰到好处。

  第二个值得注意的事,就是 Pixelbook Go 光滑哑光的机盖。据介绍,外形类似Pixel 2和Pixel 2 XL,而触感则几乎与 Pixel 3和Pixel 3 XL 的磨砂玻璃表面一样光滑。谷歌对其“非粉色”的形容恰如其分。光照、相机角度、曝光等因素都会改变“粉红色”的程度,从而表现出一种微妙的色彩。

  正如下图显示,谷歌在 Pixelbook Go 的机盖上的印上了“G”的标志,使其更具设计感和品牌识别度。

  结合之前的报道,Pixelbook Go 将搭载13.3英寸的4K 触摸屏,镁合金打造使其更加轻盈,同时将搭载泰坦C芯片,采用Intel Core m3,i5 和i7 配置,具有8GB或16GB的RAM 和64GB,128GB 或256GB 的存储空间。Pixelbook Go 的2个前置扬声器“比Pixelbook 强大得多”。它前置2MP 摄像头,能以每秒60帧的速度捕获1080P画质图像。

  而与前作不同,Pixelbook Go 去掉了指纹感应器和Pixelbook Pen支持。更多的设计和功能,还需要等到本月15日的发布会后才能揭晓谜底。

  本文编辑:周思航

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注