泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

华为WATCH GT 2今日10点正式开售!续航能力超强劲

  10月11日消息,华为WATCH GT 2于今日上午10点08分正式开售,起售价格为1488元。

  华为WATCH GT 2作为华为公司强力推出的一款智能手表,最大亮点就在于其超长续航的能力。据华为官方实验室测试结果显示,该款智能手表在蓝牙通话和独立音乐播放皆实现每周30分钟的时长、每周平均锻炼时长达90分钟(GPS开启状态下)、开启消息通知(每天接收50次短信、6次来电以及开启3次闹钟)以及亮屏次数达到每天200次等诸多条件下,最长续航体验可达两周。

  官方数据显示,华为WATCH GT 2独立音乐播放时长最高可达24小时,蓝牙通话时长最高可达10小时。而据用户测试表明,与它同时期发布的APPLE WATCH 5仅支持最高3小时通话和6.5小时的音乐播放。两者在续航能力上大有不同。

  华为WATCH GT 2之所以有如此强劲的续航能力,还要得益于其所搭载的麒麟A1芯片。该芯片采用高集成异构设计,可实现多核高效协作,在运动、音乐、智能心率、睡眠监测等多传感器运作条件下实现更低功耗运算。同时其智能节电算法2.0模式可自如调节能耗,保证性能与续航的平衡。

  除超长续航外,华为WATCH GT 2还提供15种室内户外运动模式,13种跑步课程,可给用户带来专业而多样化的运动健身体验。当然,该手表还提供智能心率监测和睡眠质量监测,可实现对用户心脏健康的保护和科学睡眠的保证,为用户的身心健康保驾护航。

  在华为WATCH GT 2首发当日购买,评价晒单后还有好礼相送,喜欢的朋友赶紧下单吧!

  本文编辑:于言

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注