泡泡网显卡频道 PCPOP首页      /      显卡     /      动态    /    正文

映众RTX显卡 让创作者的创意和思想不限速

如果说如今什么行业最为火热,那无非是室内设计。如今已成为一门炙手可热、品位高尚的行业,每年有超过4万的“预备役”设计师走出校园,就业发展前景在现在来说十分广阔,起薪一般也比一般应届生高,被媒体誉为“金色灰领职业” 之一,许多从事室内设计的专业人才迅速晋升为“高薪一族”。

可是随着社会的进步,人民生活水平逐步提高,如今房屋已经不仅仅是用来居住了,其被赋予更多的价值主张及情感寄托。设计师面对无数次改稿,无数次坚持自我,再被无数次打回现实,无休止的加班。使得超过一半的室内设计师不能够保证日常的周末假期,而每天工作超过10小时的设计师则占到了半数,七成设计师属于亚健康状态,越来越懂熬夜的艰辛。

而近几年,AI人工智能热度一路高涨,总有人说AI技术会取代室内设计,实际不然。AI技术取代的是那些没日没夜的加班,同时也为那些熬夜过的日子感到怀念。如今却是电脑制图时代,不像以前我们这种室内设计师的青春差不多奉献给了加班的夜晚,那些在电脑前等待渲染图时间。对我们这些室内设计而言,积极接受AI带来的变革,是设计师给自己的机遇。原本设计师熬过的夜被AI技术所取代,无疑是一项进步,使得我们拥有更多的时间用于设计与创意的本身,也使得我们能够拥有更多的时间陪伴家人。

在设计师的工作中,很大程度上是在重复一些机械工作,比如渲染、绘图、制作效果图等等,而进行“创意”与“头脑风暴”的时间并不能够占据主导。如今NVIDIA RTX Studio平台是为我们这些设计师的一种福利,搭配映众(INNO3D) GEFORCE RTX 20系列显卡在该平台上面创作、设计所花时间大大缩小,让创作者的创意和思想不限速。

NVIDIA Studio 配备映众(INNO3D) GEFORCE RTX 20系列显卡,在创作者进行创作时带来的显卡加速优势,在游戏引擎开发、3D&动态影像、视频剪辑、图像处理方面也能带来更好的体验和更加的性能,让创意工作中的人们事半功倍。而且映众RTX显卡使用实时光线跟踪,具备基于人工智能的图形处理能力和高分辨率视频编辑能力,再配合工作室级软件可以完全满足当今创作者不断增长的需求。使用映众(INNO3D) GEFORCE RTX 20系列显卡再配合全新推出的NVIDIA Studio驱动,为创作者提供了高性能且稳定的创作平台。

为了能在设计与创意过程中拥有更多的时间,不再为渲染时间长而发愁、不再为加班而发牢骚、回家之后还能有陪伴孩子、总少不了一款好显卡,那就是来自映众(Inno3D)旗下的RTX2070 Super冰龙超级版显卡,而且作为全新映众RTX 2070 SUPER超级冰龙版显卡还引入了全新的实时光线追踪和AI技术,采用的是PG180增强版方案设计,基于TU104核心,拥有2560个CUDA处理器,Boost频率为1815MHz,显存部分采用的是8GB 256Bit GDDR6显存,频率为14Gbps!超过了公版的水准。

小编总结:

相信NVIDIA Studio 配备映众(INNO3D) GEFORCE RTX 20系列显卡的应用对于设计师有了进一步提升,未来室内设计师将“创意”与“头脑风暴”的时间作为主导,许多重复一些机械工作,比如渲染、绘图、制作效果图等等,这些劳动都将被人工智能取代。势必将帮助室内设计师们更快速更高效率进行设计,更专心将创意应用于设计,放大“创意”本身,所以一款好的显卡更是必不可少的。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注