泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

苹果收盘价升至1.012万亿美元!库克:一点不担心iPhone销量

  10月5日消息,昨日苹果CEO库克在接受采访时表示,自己一点都不担心iPhone的销量,并预测未来智能手机市场将出现新的增长周期。

  库克还表示,苹果一直坚持正常缴税,并认为应当由经合组织确定一个固定的缴费体系来处理相关事宜。此外,库克希望苹果能够成为视频流媒体方面的多个赢家之一,还考虑未来有可能会购买体育赛事的转播权,进行相关业务的拓展。

  iPhone 11系列产品自上市后便十分畅销,多个版本都出现缺货或延发的情况。目前,苹果已告知供应商将iPhone 11系列的产量最多提升10%,即800万部。截至当地时间周一,苹果的收盘价创下了该公司10月以来的最高价格,升至1.012万亿美元。因iPhone的销量一直呈现出增长态势,金融服务机构摩根大通还将苹果的目标股价从243美元上调至265美元。

  摩根大通表示,苹果有望在2020年推出支持5G网络的iPhone,届时出货量将有可能达到1.98亿部,2021年甚至有可能提高至2亿部。

  本文编辑:张萌

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注