泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

iPhone老机型存零件故障,苹果:开不了机免费维修

  10月5日消息,苹果公司于昨日证实,在2018年10月至2019年8月之间生产的部分iPhone 6s和iPhone 6s Plus存在零件故障问题,可能会导致手机无法正常开机。但使用这些老机型的用户也不用太过担心,苹果承诺将为受到影响的果粉提供免费维修服务。

  目前进入苹果官方网站,通过点击上方导航栏中的技术支持,并下拉页面到底端,即可找到“针对无法开机问题的iPhone 6s 和 iPhone 6s Plus 服务计划”的链接,用户可通过序列号查询工具来检查自己的iPhone设备是否符合免费维修的条件。

  如果有果粉曾因“无法开机”问题进行过维修,并支付了一定的维修费用,用户还可联系售后咨询退款事宜。值得注意的是,苹果这项针对iPhone 6系列老机型的免费维修服务,可能只允许用户在原购买国家或地区进行维修。

  据悉,这已经是苹果在今年发布的第六项维修服务计划。苹果表示,这项为受影响的iPhone 6s和 iPhone 6s Plus设备提供保障的计划,有效期限为自设备首次销售之日起的2年内。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注