泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

35分钟充满电!realme X2 Pro配备50W快充

  10月4日消息,据Gsmarena报道realme X2 Pro可能将配备50W SuperVOOC闪充,能够在35分钟内将手机电量从0%充到100%。

  根据相关曝光消息,realme X2 Pro或将搭载一块6.55英寸2400*1080p AMOLED水滴屏,支持90Hz高刷新率;相机方面,这款手机可能后置四摄,主摄可能为6400万像素,另外还可能配备115度超广角镜头以及可进行20倍混合变焦的远摄装置;处理器方面,realme X2 Pro可能搭载高通骁龙855 Plus处理器;电池方面,这款手机可能搭载2*1950等效4000mAh电池。

  此外,realme X2 Pro或将运行基于Android 9底层的ColorOS 6.1系统,值得注意的是realme X2 Pro可能只有4G版本,realme不会推出相应的5G版本,另外这款手机或将支持全功能NCF,系统也将支持黑暗模式。

  关于realme X2 Pro的售价,此前realme产品总监王伟表示5000元较高,4000元左右比较合理,并同时否定2500元以下的价格。目前realme官方还没有公布realme X2 Pro的发布日期,据相关爆料,这款手机可能在本月中旬发布,具体信息还需等待realme正式宣布。

  本文编辑:胡庚贺

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注