泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

Oxygen OS更新至10.0.3,一加7T相机功能有所增强

  一加已在上个月于海外正式发布了新款手一加7T,相较于前代产品,该机拥有了不少进步。近日一加对7T进行了一次小但重要的更新,这次系统更新进一步提高了手机的摄像头性能。

  一加7T的背面的“奥利奥”镜头组包括三个摄像头:4800万像素主摄像头,1600万像素超广角摄像头,1200万像素长焦镜头,且支持两倍光学变焦。虽然这款相机理论上能够拍出更好的照片,但它仍然需要进行更多的优化,目前一加科技正在以软件更新的形式提供这些优化。

  最近一次的Oxygen OS 10.0.3系统更新,为一加7T进行了一些一般的bug修复和改进。最重要的是,此次更新对摄像头进行了以下方面的增强:提高照片质量;增强相机的稳定性;用户体验改进。这项更新目前正通过OTA向所有一加7T设备推出,但最开始只有一小部分用户会收到系统更新提醒,不过在接下来的几天里,所有一加7T用户都可以体验到摄像头等方面的改进。

  另外,近日有消息称,一加方面还计划为7T推送新的系统固件,以实现960fps、720p分辨率超级慢动作视频录制功能。

  配置方面,一加7T正面采用一块6.55英寸AMOLED水滴屏,搭载骁龙855 Plus处理器,并配备了UFS3.0闪存和LPDDR4x内存,电池容量方面,该机拥有一块3800mAh的电池,支持30W快充。

  本文编辑:魏筱菲

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注