泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

中兴新机Blade 20曝光,采用后置三摄+孔雀蓝配色

  10月3日消息,据Slashleaks网站消息,中兴Blade 20新机的正反面都已曝光,因为机身正面照片不是很清晰,所以并不能得知这款手机屏幕的具体信息,但根据机身背部照片,可以看出它采用iPhone 11系列同款造型,相机模组为三个摄像头+一个闪光灯组合,支持后置指纹识别。

  根据此前爆料信息可知,中兴有一款型号为ZTE A7010的手机入网工信部,尺寸为155×72.7×8.95mm,并且拥有星辰黑和孔雀蓝两种配色。通过曝光的手机尺寸和颜色来看,ZTE A7010很有可能就是中兴Blade 20。

  如果事实如我们猜测的那样,那么关于中兴Blade 20的配置信息也可以预测,中兴Blade 20在屏幕上或将采用6.088英寸显示屏,分辨率为1560×720,搭载安卓9 Pie操作系统,电池容量为3900mAh,支持4GB+64GB的运行空间;在相机上,可能会前置500万像素,后置三摄,即1600万主摄像头+800万像素摄像头+200万像素摄像头。

  虽然还不确定ZTE A7010是否是中兴Blade 20,但是根据最近的市场份额报告可以看出,中兴目前在中国市场份额占比逐年下滑,2019年的市场份额还没有占到1%,至于这款新机能不能给中兴带来一定的销售额,让我们拭目以待吧。

  本文编辑:刘艳

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注