泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

iPhone贵吗?蒂姆库克称:我们一直试图将价格降低

  10月3日消息,据stern报道,苹果CEO库克访问柏林初创公司Blinkist时,对苹果降价问题做出了回应。称苹果一直致力于将价格保持在尽可能低的水平,幸运的是,在iPhone 11这款产品中真的做到了。在这次访谈中,库克还表示目前iPhone 11 的销售状况非常不错,公司非常满意。

  据了解,今年5月,苹果公司被告上法庭,起诉者表示,苹果公司仅允许iOS设备的用户使用AppleStore,这使苹果形成了垄断,苹果公司这样做能够直接从APP的销售中抽取了30%的提成,增加了应用程序的价格。并称,苹果应该允许iOS用户访问第三方应用商店,或者直接从开发商哪里购买应用程序。

  对此,库克在此次访谈中做出了回应称,没有一个理性的人会称苹果是一个垄断者。苹果进入的每一个领域都是存在激烈竞争的,苹果并没有占据市场的主导地位。

  另外,在这次访谈中库克还谈到Apple TV+的问题,据悉,这是苹果在视频媒体订阅服务的首次进军,收费较低,只需要4.99美元。

  本文编辑:刘艳

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注