泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

首款5G平板来了!三星Galaxy Tab S6将支持HDR10+和骁龙855

  10月3日消息,近日,有消息爆料称三星正在开发一款5G的平板电脑,据了解,这款电脑是Galaxy Tab S6的5G版本,型号为SM-T866N,现在已经通过了WiFi和蓝牙认证,可能成为世界上首台启用的5G平板电脑。

  此前,Galaxy Tab S6发布时就已经获得用户广泛认可,它采用了10.5英寸的Super AMOLED电容式显示屏,屏占比82.5%,分辨率为1600×2560,搭载高通骁龙855处理器,前置800万自拍镜头,后置1300万主摄像头+500万超广角摄像头,电池容量为7040mAh,值得一提的就是这款平板电脑是世界上第一个拥有HDR10+认证的平板电脑。

  据悉,经过HDR10+认证的屏幕可以针对每个场景的动态色调映射,能够在播放内容时不断微调设置,获得更丰富、更鲜艳的色彩、更棒的阴影与灯光细节,让用户拥极佳的视觉体验。另外,Galaxy Tab S6中还加入了新改进的Samsung DeX 3,搭配Galaxy Tab S6的新型专用书套键盘后,一个按键就可以使平板转换成DeX模式。

  据了解,Galaxy Tab S6 5G是在9月19日完成了WiFi和蓝牙认证,根据Galaxy Tab S6的认证和发布时间推测,Galaxy Tab S6的5G版本或将于10月份正式发布,感兴趣的朋友可以多多关注。

  本文编辑:刘艳

2人已赞

泡泡网

手机扫码关注