泡泡网CPU频道 PCPOP首页      /      CPU     /      动态    /    正文

AMD宣布锐龙PRO 3000系列处理器在全球上市 为现代商业电脑注入强劲动力

北京 – 2019年9月30日– AMD(纳斯达克股票代码:AMD)今天宣布全新AMD锐龙PRO 3000系列台式机处理器,以及内建Radeon Vega Graphics的全新AMD锐龙PRO处理器和内建Radeon Vega Graphics的Athlon PRO处理器在全球范围上市。AMD锐龙PRO和AMD Athlon PRO台式机处理器提供了强大性能和商业级可靠性,并且内置安全功能,让用户顺畅工作。 惠普和联想也从2019年第四季度开始推出基于AMD锐龙PRO和AMD Athlon PRO台式机处理器的全新强大的企业电脑。

AMD高级副总裁兼客户端计算总经理Saied Moshkelani表示:“面向商用和小型企业用户推出锐龙PRO 3000系列处理器,是AMD在2019年致力于技术领先的全新证明。AMD锐龙PRO和Athlon Pro处理器可高效处理数据、设计、合成和创意等任务,内建全系统内存加密和专用加密芯片等安全功能在保护电脑的同时提高了业务生产力。“

AMD锐龙9 Pro 3900、AMD锐龙7 Pro 3700和AMD锐龙5 Pro 3600 处理器采用业界先进的7nm制程技术,基于“Zen 2”核心架构,为惠普和联想的多项功能设计提供动力,几乎适合所有办公环境。其中,AMD锐龙9 Pro 3900处理器提供多达12个核心和24个线程,在目前商业处理器领域保持领先。即使在极为严苛的业务环境中,这些处理器也可以提供高性能和高效率设计,并且在保证性能的情况下节约能耗。

杰出的生产力

AMD锐龙PRO 3000系列处理器可为商务台式机电脑提供极具竞争力的性能;

- 锐龙9 PRO 3900和锐龙7 PRO 3700在同功耗水平下提供更强性能,确保凉爽安静的PC使用环境;

- 从求解方程到包括金融服务,生命科学和能源在内的各个行业运行仿真程序,锐龙PRO数据处理速度更快。

- 凭借先进的7nm 制程SoC和“ Zen 2”核心架构,AMD锐龙PRO 3000系列处理器在技术上处于领先地位,仅65W TDP即可提供多达12个处理器核心。

强大的防护能力

每颗AMD锐龙PRO处理器均内建功能强大的安全协处理器,该协处理器运行AMD GuardMI技术,专注于保护用户PC。 AMD Memory Guard通过全系统内存加密,帮助防御冷启动攻击,AMD技术支持并补充了联想ThinkShield™和惠普 Sure Start™等OEM安全功能和Windows本身的安全功能。

OEM支持

在未来的几个月中,包括惠普和联想在内的顶级PC供应商都将向企业客户提供基于锐龙PRO处理器的整机产品。

惠普EliteDesk 705 G5系列产品配备AMD锐龙PRO处理器

惠普公司全球商业个人系统主管安迪·罗德斯(Andy Rhodes)表示:“惠普继续加强对PC技术创新的承诺,与合作伙伴的合作从未像现在这样重要。我们的惠普EliteDesk 705 G5系列采用AMD锐龙PRO处理器,以业界领先的紧凑型设计提供当今工作人员所需的强大性能和生产力。”

高性能惠普EliteDesk 705 G5系列采用最新AMD锐龙PRO处理器,在您选择的外形尺寸当中,提供企业级生产力。

· 惠普EliteDesk 705 G5 SSF是全球首款提供双M.2驱动器的AMD台式机整机,具有强大性能,可扩展性,可管理性和灵活的安全性,为现代工作场所提供了令人印象深刻的价值。 HP EliteDesk 705 G5 SFF将于9月上市,669美元起售。

· 惠普EliteDesk 705 G5 Desktop Mini是体积小巧,功能强大的AMD超小型(USFF)商业级PC。 这款台式机迷你电脑具有许多可配置的选项,并在紧凑设计中提供内置安全功能和可管理性,它可与惠普Mini-in-One 24 显示器配对使用,改善现代工作场所。惠普EliteDesk 705 G5 Desktop Mini将于11月上市,679美元起售。

联想ThinkCentre台式机机电脑采用AMD处理器

联想ThinkCentre台式机电脑采用AMD处理器已有十多年的历史,它们具有出色性能,安全性和节电功能。 ThinkCentre M75s-1采用小尺寸(SFF)设计,M75q-1 Tiny采用微尺寸(TFF,Tiny form factor)设计,它们延续了这一传统,采用最新锐龙PRO处理器,SFF型号最高支持12核心锐龙PRO处理器。

      简洁光滑的外观和触感与强大的安全性和可管理功能相结合。2019年AMD平台所提供全新智能开机功能,允许用户将台式机机电脑安装在更灵活的位置,如墙壁上、桌下或显示器后面。只需按下键盘上的Alt+P键即可开机。M75q-1 Tiny现在还提供1个标准的USB Type-C接口和一个HDMI接口,以及2个用户自定义的接口选项。

联想WW商业产品组合和产品管理执行总监Tom Butler表示:“我们的客户希望智能且安全的台式机电脑,这类电脑能够灵活地适应现代工作空间,从而满足工作场所的日常严苛要求。我们为某些ThinkCentre型号配备了最新AMD处理器,可为设备提供出色的性能和安全性。”

AMD锐龙PRO 台式机处理器:

型号

核心/线程数量

TDP (瓦)

最大加速时钟频率/基准时钟频率(GHz)

L2 + L3 缓存容量(MB)

AMD锐龙9 PRO 3900

12 / 24

65瓦

4.3 / 高达3.1

70

AMD锐龙7 PRO 3700

8 / 16

65瓦

4.4 / 高达3.6

36

AMD锐龙5 PRO 3600

6 / 12

65瓦

4.2 / 高达3.6

35

内建Radeon Vega Graphics的锐龙PRO台式机处理器:

型号

核心/线程数量

TDP(瓦)

最大加速时钟频率/基准时钟频率(GHz)

L2 + L3 缓存容量(MB)

显示计算单元数量

AMD锐龙5 PRO 3400G

4 / 8

65瓦

4.2 / 高达 3.7

6

11 CUs

AMD锐龙5 PRO 3400GE

4 / 8

35瓦

4.0 / 高达 3.3

6

11 CUs

AMD锐龙3 PRO 3200G

4 / 4

65瓦

4.0 / 高达 3.6

6

8 CUs

AMD锐龙3 PRO 3200GE

4 / 4

35瓦

3.8 / 高达 3.3

6

8 CUs

内建Radeon Vega Graphics的AMD Athlon™ PRO 台式机处理器

型号

核心/线程数量

TDP(瓦)

最大加速时钟频率/基准时钟频率6(GHz)

L2 + L3 缓存容量(MB)

显示计算单元数量

AMD Athlon™ PRO 300GE

2 / 4

35瓦

3.4 / 高达 3.4

5

3 CUs

关于 AMD

50年来,AMD引领了高性能运算、图形,以及可视化技术方面的创新,这些都是游戏、临境感平台以及数据中心的基础。每时每刻,全球数百万的消费者、500强公司,以及尖端科学研究所都依靠AMD技术来改善他们的生活、工作以及娱乐。AMD全球员工致力于打造伟大的产品,努力拓宽技术的极限。成就今日,启迪未来。更多信息,敬请访问AMD公司(NASDAQ:AMD)官网www.amd.com.cn关注AMD官方微信: AMDChina,关注AMD官方微博@AMD中国。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注