泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

2019金万维伙伴大会预告 | 5G时代,这项能力有多重要?

  2019年6月6日,工信部发放了5G牌照,拉开了5G正式商用的帷幕。5G的商用进程,比我们想象中来得还要快。

  5G时代,将是场景的连接时代,网络应用场景更加复杂,特别是企业级软件应用,将更具挑战。这里面充满了机遇,也充满了被颠覆的风险。

  该如何应对?也许还没有标准答案,但在2019金万维全国伙伴大会上,新时代的上云、5G时代的连接等话题讨论,也许能给你一些全新的发展思路。↓↓↓

  中国·广州

  #2019金万维全国伙伴大会#

  大会时间:2019年10月24日

  大会地点:广州·华钜君悦酒店

  大会将针对5G时代的到来,深度探讨:

  管理软件遇到AR/VR,将会迸发出什么样的火花?

  可以用VR来操作管理软件系统吗?

  5G时代,该如何应对全新的管理软件应用场景?

  管理软件的连接将会发生哪些变化?

  ……

  5G时代,沉浸式体验,将成为常态。如软件的试用可通过云体验让消费者直观感受产品应用,省去重复、无效的沟通,减少渠道人员的上门,缩短交付时长,这对伙伴们来说将是一个千载难逢的机遇。

  此外,5G时代,如何让自身应用更具竞争力,便捷的“连接"是个绕不过去的弯。

  90%的数据人并没有意识到连接如此重要!如果你也对这点有些质疑或困惑,不妨看看以下场景你是否熟悉:

  1、出差在外,无法访问公司的OA、CRM、ERP系统,误工误时!

  2、无公网IP环境下,想访问应用,臣妾做不到哇,抓狂!

  3、无法用ADSL等宽带连接实现远程视频监控。

  ……

  5G时代的场景,只会比这些所说的更加复杂。

  种种困惑和机遇,如何应对,让我们在2019金万维全国伙伴大会上一揭分晓。

  未来已来,变化可期。在这快速变革的时代,唯一不变的是变化。

  伙伴们只有做好充分的心理准备,以开放融合的姿态,快速接收新兴事物,拥抱变化,抓住时代机遇,实现弯道超车,才能成为时代洪流中的中流砥柱。

  2019金万维全国伙伴大会特邀VIP正在火热报名中,请伙伴们咨询电话:小维13552822030 (同微信)报名参会额,没报名的伙伴抓紧时间上车,错过需要再等一年!期待您的参加,10月24日,我们不见不散!


0人已赞

泡泡网

手机扫码关注