泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

创维新品电视S81正式发布 有颜有料首发价9999元

  在上月末,创维秋季新品发布会正式召开,此次发布会以探寻无限为主题,旨在为大家提供更好的科技产品和使用体验。发布会上除了发布创维Q60真全景声智能电视,还带来了创维S81自发光智能电视。

  外观上,创维S81电视的底座采用前卫复古暖色设计,采用悬山屋顶式设计,力学几何的三角形结构,保证简洁明快的同时更加稳固耐压。5°健康仰角设计,让你在观影过程中有效放松身体姿势,看电视更舒适。

  据了解,创维S81智能电视屏幕采用OLED像素自发光材料设计,可独立控制画面的每个像素,使画面呈现更高的画质内容。再加上创维专业画质调校团队超30年画质调校经验和创维OLED 10大无残影防护技术。另外,创维S81电视搭载专业AI画质芯片,能够对于画面中不同的对象进行色彩、清晰度等各方面的优化识别处理,视觉体验更佳。

  值得一提的是,创维S81电视拥有全球首发的电视息屏显示功能和首款同屏双系统,能够在息屏状态下看到天气、备忘录等信息。再加上TrensAI 智能生活管家和Swaiot 小维智联,语音操作更轻松。

  此外,创维S81电视还有无线低音鼓,内置全局麦克风,针对K歌音效做了优化,能够带来专业KTV般的K歌体验。再加上杜比全景声2.0,为你提供逼真的流动音效,带来身临其境的音效体验。

  价格上,创维S81自发光智能电视,55英寸首发价9999元,65英寸首发价19999元。前5万名用户购买可获得价值1399元的无线低音鼓,有需要的可以前往官网下单。

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注