泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

谷歌正式推出Google Play Pass,350多款游戏无需购买就能玩

  9月25日消息,据外媒报道,谷歌公司推出了Google Play Pass的软件订阅服务,订阅该服务后,用户可以访问多达350款无广告游戏和应用程序。据悉,谷歌为用户提供了十天的免费试用服务,并且在10月10日之前,用户每月仅需1.99美元(14.16元人民币)就可以注册和订阅第一年的服务,在这之后订阅价变为4.99美元/月(35.51元人民币)。

  Google Play Pass订阅服务面向是所有Android 4.4作业系统以上设备和16.6.25以上版本Google Play Store服务的手机、平板与笔记本电脑。另外,软件内安装了AccuWeather、照片编辑器FaceTune等实用程序。值得一提的是,这款软件最多可以容纳6名家庭成员。

  同时,谷歌还推出了Google Play Pass 的宣传片,宣传片中展示了多款游戏,并表明软件内游戏无广告、不需要在应用程序中购买,拥有数以百计的游戏和应用程序并且会每月增加新标题。

  据了解,9月19日,苹果公司刚刚推出了Apple Arcade游戏订阅服务,售价4.99美元/月,首月免费试用,但目前Apple Arcade仅支持100种游戏,两款订阅服务售价相同,Google Play Pass看起来拥有更多的资源。

  本文编辑:刘艳

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注