泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

OPPO Reno Ace不仅性能强悍 开黑充电5分钟就够了

  距离OPPO Reno Ace发布的日子虽然还有半个月,但是官方对其的重视程度可不低,毕竟OPPO Reno Ace可是拥有目前手机中最快的充电速度。9月24日也就是今日OPPO官方放出了一组四格漫画生动形象的解释了“充电5分钟,开黑两小时”。

  在SuperVOOC 2.0发布的时候我们就知道OPPO可以利用电荷泵技术给双电芯充电,提高了充电效率,SuperVOOC 2.0可以将4000mAh电池在5分钟充进27%的电量,而经过OPPO实验室测得这27%的电量可以进行2小时15分钟的王者荣耀!

  在追求超快闪充的路上我们不禁试问自己,65W的超快闪充到底对我们有什么用?手机对于今天的我们来说已经是一个不可或缺的设备,有多少人在手机电量50%以下时就已经开始不安了?在手机电池没有质的突破之前,提升充电功率,缩短充电时间成为曲线救国的最佳方案。

  OPPO Reno Ace充5分钟电就能开黑2小时,同样也能在中低强度下使用半天。而5分钟可能就是你泡碗面的时间,又或者是在你买个早饭的时间手机可能已经充满了一半的电量。SuperVOOC 2.0为什么能充的这么快呢?通过果壳网的一篇文章分析可知,SuperVOOC 2.0采用了低电压大电流的方案,相比高电压方案SuperVOOC 2.0拥有更低的损耗,而大电流带来的发热问题,OPPO通过对适配器、线材、电池全部进行定制,从而合理控制发热。

  此外OPPO Reno Ace不仅拥有65W超快闪充,还将搭载骁龙855 Plus处理器以及一块90Hz刷新率的电竞屏幕。此前OPPO官方将OPPO Reno Ace定位于超级玩家,看来Reno Ace这条产品线将会尝试新的道路,在10月10日的发布会上OPPO可能还会为我们带来更多惊喜!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注