泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      动态    /    正文

小米已经破产几百次了?雷军霸气回应黑粉:努努力小米就是第三

  9月24日消息,今天下午14:00小米新品发布会已经召开,发布会上,雷军称有网友反映,网上有许多小米黑稿,天天看那些文章,觉得小米已经破产好几百次了。对此,雷军晒出上个季度全球手机销量排行称,小米依然排名第四,努努力可以变成第三,小米离重返世界前三已经不远了。还引用马云的话:梦想还是要有的,万一实现了呢!

  另外,雷军在发布会上还表示自己最开心的两件事:北漂买房+成为500强!据悉,雷军说的买房其实就是小米科技园,全称为小米移动互联网产业园,位于北京海淀区安宁庄路,7月9号举办的开园仪式,小米科技园总共有8栋楼,占地34万平方米,规模庞大,内部有体育馆、健身房,顶层还有室内花园等设施。有网友称小米是最励志的北漂故事。

  最值得一提的是,前不久小米已经入选财富杂志的世界500强,排名468位,成为史上最年轻的500强企业。对此,雷军表示,创业者在500强上班不容易,如果想在500强上班,只能把自己的公司变成500强!

  据了解,小米此次新品发布会发布四款产品,分别是小米9 Pro 5G手机、小米 MIX 5G时代概念手机、全新MIUI 11系统和小米全面屏电视Pro,感兴趣的朋友可以多多关注!

  本文编辑:刘艳

4人已赞

泡泡网

手机扫码关注