泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

创维Q60即将开售:杜比全景声音响系统2.1.2震撼来袭

  拥有杜比全景声音响系统的创维Q60电视目前已经正式在京东开售。据悉,为了给用户带来更好的视听体验,创维Q60此次将携带全新的杜比全景声音响系统2.1.2、悬浮全面屏以及升降式AI摄像头震撼来袭。

  相关信息显示,为了给用户打造更好的听觉盛宴,创维Q60将成为首款内置杜比全景声音响系统2.1.2的电视,该音响系统主要是通过顶置朝上的喇叭与底部的出音喇叭相结合,来打造身临其境的立体环绕音效。

  而在画质方面,创维Q60主要使用了杜比视界HDR技术以及蜂鸟AI画质芯片二代。这两项技术的使用,不仅能为观众带来细致的明暗变化,还能有效提升图像的对比度、清晰度,使画面的色彩更加鲜亮。这类技术配合杜比全景声音响系统2.1.2以及酷开系统的杜比格式片源,足以为使用者提供家庭影院般的观影体验。

  除此之外,为了使用户生活更加便捷,创维Q60还配备了升降式的AI摄像头、小维智联生态以及TrensAl智能生活管家。使用升降式的AI摄像头不仅能够保护使用者的隐私,还能实现人脸识别、大屏拍照、视频通话、Keep健身等功能。而TrensAI可实现24小时语音唤醒,180度零死角远场语音识别。小维智联生态更是可以通过电视操作全屋的Swaiot智能设备,配合内置的TrensAI IR红外智控,Q60还可以连接全屋的非智能红外家电。

  当然,作为一款居家必备的电视,创维Q60的外观设计也极具美感。悬浮全面屏设计、藏夜星空背板、LOGO呼吸灯、隐藏式麦克风更是使得该款电视细节处也充满了设计感。

  本文编辑:张娇

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注