泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

声学楼14周年年会,万魔声学获“2019年度音频行业技术创新大奖”

9月20日-22日,2019深圳国际声频技术研讨会暨声学楼十四周年年会在深圳会展中心隆重举办。这是全国音响制造行业首次集整个上下游产业链的一次交流盛会,也是中国最大音响论坛声学楼规模最高的一次论坛集会。本届展会是在中国电子音响行业协会、中国演艺设备技术协会指导下,由深圳市音响行业协会主办、声学楼论坛协办、 深圳市政府相关主管单位大力支持下的一次全行业科技博览秀。

来自世界各地的音响研发机构、专家学者、行业大咖等嘉宾出席交流。中国声学行业领先品牌万魔声学也受邀参与盛会。创始人兼董事长谢冠宏先生出席开幕式活动并发表演讲。万魔声学获得2019年度音频行业技术创新大奖。万魔声学在场展位也吸引了众多业内人士关注。

↑万魔声学创始人、董事长谢冠宏先生出席开幕式

谢冠宏先生出席开幕式,分享智能声学发展趋势

AI人工智能的迅速发展,给了传统音频行业大升级的机会。智能声学的发展创新也成为了近两年的热门议题。万魔声学创始人、董事长谢冠宏先生本次受邀出席大会,并进行智能声学发展趋势演讲。

↑谢冠宏先生分享智能声学发展趋势

万魔声学从创立之初就一直在声学科技领域不断深耕,并于2018年进行智能声学产业布局,希望结合人工智能,赋予音频行业更多可能。未来,音频产品不仅仅共消费者欣赏音乐,它更是智能可穿戴设备,人们通过耳机、音响等产品,获取更多的互联网服务。甚至它将逐步取代手机,成为最方便快捷的数码产品。除耳机智能可穿戴产品外,万魔将在智能家居、智能车载、智能健康产品陆续发力,推出产品。

万魔声学得到业内认可获颁“2019年度音频行业技术创新大奖”

2019年,万魔声学带来了很多创新产品,都获得了消费者的一致好评。年初,万魔声学的耳机品牌“1MORE万魔”在CES展会上大展风采,连续两年获得6项CES创新奖,创下了耳机品牌新纪录。新品1MORE Stylish真无线耳机凭借好音质、高颜值赢得了消费者和媒体的一致好评。即将上市的真无线降噪耳机,也积累了一定业内好口碑。

↑万魔声学获“2019年度音频行业技术创新大奖”

在本次大会上,万魔声学再次获得业内认可,获得“2019年度音频行业技术创新大奖”表彰。万魔声学在大会设立的展位也迎来了业内人士的围观。

↑业内人士及发烧友试听万魔声学展位产品

1MORE事业部总经理林柏青受邀分享:国产耳机品牌成长之路

万魔声学自主品牌1MORE万魔耳机的品牌成长历程,也是许多业内人士关注的焦点。1MORE事业部总经理林柏青先生受邀分享了1MORE品牌成长之路。

↑林柏青先生分享1MORE耳机品牌成长

出色的研发能力、高性价比的产品、新颖的营销手段,让1MORE万魔耳机“从国外红回来”,成为国内耳机市场关注度最高的品牌之一。

万魔声学期待在未来的发展中,与越来越多的业内专家、品牌共同发展,响应声学楼组织号召,携头并进将中国音频行业推向世界巅峰。

转载请注明出处。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注