泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      新闻    /    正文

稳稳的第一!小米电视印度上新 贡献率超过80%

  9月21日,小米电视官方发布消息称,小米电视在印度上新了。9月17日,小米电视在印度发布4X全系4K系列,包括43英寸、50英寸和65英寸等新品,配置给力,尺寸丰富,为印度用户提供更多的选择。

  据了解,小米电视在印度18个月内出货量300万台,在印度智能电视增长中小米的贡献率超过80%,稳稳的成为印度电视第一品牌。

  小米除了在印度上新品电视之外,9月24日,小米全面屏电视Pro将在国内正式发布。据悉,小米全面屏电视Pro包括43英寸、55英寸和65英寸。全系2GB+32GB大存储,搭载64位四核处理器,整体性能高配,存储容量大,能装下你喜欢的应用,也能迅速响应和处理,观影更顺畅。

  此外,小米全面屏电视Pro还搭载了由小米电视和Amlogic联合研发的最新T972芯片,支持8K解码。据奥维网数据显示,2019年1月到8月上热销前100的电视机都做不到。9月24日记得锁定小米新品发布会,小米两款5G手机和MIUI 11也将同步亮相。

  本文编辑:王翠银

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注