泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

5G PK 超广角!谁会在iPhone 11销量角逐中更胜一筹?

  iPhone 11线下首销两个极端 门庭冷落VS卖的火热 为什么?

  9月21日消息,昨日,iPhone 11线下首日开售,但是不同于以往大批顾客店内抢购的现象,此次深圳华强北门店顾客稀少,对于此现象,有顾客表示:马上5G就要普及了,想试试5G的信号。但是又有调查显示,虽然首日开售遇冷,华强北新iPhone卖得比去年还要火,商家表示:新机有超广角镜头,所以销售更加火爆。

  此次iPhone 11有紫、白、绿、黄、黑、红六种配色,iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro Max有暗夜绿、太空灰、银白色和金色四种颜色可选。据了解,暗夜绿最受顾客欢迎,一度加价700到800元。另外,iPhone 11自发布以来,其浴霸摄像头就一直是网友热议的话题,从参数上来看,iPhone 11 采用了1200万像素广角镜头和1200万像素超广角镜头,超广角镜头支持两倍光学变焦,可视角度达到120°,拍照性能更强。

  但是在各大手机厂商争相推出5G手机的时候,iPhone 11却不支持5G,此前苹果CEO库克在接受采访时表示“5G还有一点超前”,但是随着5G的逐渐普及,越来越多的顾客也表示了对5G的期待。就像华强北的顾客所说:“苹果质量还是可以的,但是想试试5G的信号。”

  你会因为超广角购买iPhone 11系列,还是会因为没有5G就不购买iPhone 11呢?欢迎留言评论告诉我们。

  本文编辑:杨璐瑶

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注