泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

EMUI10第二批内测开启!华为&荣耀8款机型可尝鲜

  9月21日消息,近日华为开启了第二批EMUI10内测升级招募,此次升级涉及华为&荣耀共8款机型。这也意味着继华为P30系列之后,一批老机型也可体验全新的系统。

  本次内测招募的适配机型主要为Mate 20、Mate 20 Pro、Mate 20 RS 保时捷设计、Mate 20 X(4G)、荣耀20、荣耀20 Pro、荣耀V20、荣耀Magic2。报名时用户需打开手机中的花粉俱乐部APP ,进入:推荐>更多>内测报名,根据页面的信息提示进行操作即可完成报名。

  本次内测招募活动计划各机型分别招募log版本用户500人,不带log版本的用户1500人。值得注意的是,Mate 20 Pro和Mate 20 RS 保时捷设计两款机型将共享招募名额,其余机型则单独享有共2000人的参与名额。

  为了鼓励花粉参与内测,本次活动还将为参与升级的用户提供Beta测试奖励。EMUI10在视频通话、多屏协同、深色模式、智慧车载等功能方面均有升级,活动招募时间为2019年9月20日至9月24日24:00,以上8款机型的用户可参与内测报名,抢先体验EMUI10的新功能。

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注