泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

电信终端洞察报告:荣耀9X荣获三项第一! 实至名归

  9月20日消息,中国电信今日发布了《2019年终端洞察报告》,该报告囊括了4G手机、5G手机、AI、泛智能。其中在4G手机报告中我们发现荣耀9X在“最满意度机型”和“最推荐度机型”中分别获得了1500元-2500元价位段第一,在通信综合能力方面也在同价位中获得第一名。除此之外荣耀9X还在4G/VoLTE/WiFi/GPS/游戏/续航这六大方面也都拿下同价位第一名。

  荣耀9X获得如此成绩并不意外,荣耀9X的起售价为1399元,在这个价位上拥有极致的4800超清双摄,此外还搭载了麒麟810芯片,该芯片采用7nm工艺制程,是目前旗舰芯片都在采用的工艺。此外麒麟810还拥有自研的“达芬奇”NPU架构,在AI性能上一骑绝尘。也因此荣耀9X借助AI性能提升了在高铁、地铁、电梯等特殊场景的通信能力。

  在游戏性能上荣耀9X也得益于麒麟810的帮助,麒麟810采用了两颗A76大核,以及6颗A55小核,并且麒麟810还支持麒麟Gaming+技术,所以荣耀9X拿下同价位游戏新能最好是毋庸置疑的。此外荣耀9X配备了一块4000mAh电池和GPU Turbo3.0技术,在游戏帧率、温控、耗电量等方面均表现优秀。

  荣耀9X在刚刚发售两分钟销售额便突破了2亿,创下了荣耀X系列史上之最,随后在开售29天后荣耀9X的销量更是达到了300万台收到广大消费者的一致好评。中国电信的报告和荣耀9X的销量都是消费者对荣耀9X的认可,也证明了荣耀9X是一款值得购买的高质量手机。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注