泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

雷军放大招!小米MIX Alpha侧颜惊呆,秒杀瀑布屏

  9月20日消息,小米手机官方微博于今天下午宣布小米MIX Alpha横空出世。雷军发文称,“3年前,小米MIX 全面屏概念机发布,将智能手机带入了全面屏时代。站在5G时代的起点,再次探索手机的下一个未来。这次我们发布MIX Alpha 概念机!”

  随后小米手机官方还晒出了小米MIX Alpha的侧颜照,可以看到侧边完全都是屏幕,并且拥有非常完美的弧度显示。据小米创始人雷军透漏,小米MIX Alpha非常震撼,绝对是颠覆性的,而且不是折叠屏手机。这样看来,小米MIX Alpha的未来感更强,也更具想象力,当然大家的期待值也更高。

  有网友对小米MIX Alpha的侧颜海报进行剖析,自左向右的书分别是《美丽新世界》、《不存在的骑士》、《仿生人会梦见电子羊吗?》、《2001太空漫游》以及《迷宫》,其特点都是科幻,或是在暗示小米MIX Alpha拥有以下几个特点:全新的交互和屏幕形态,追求完美的,智慧的,不断探索的,每个细节都非常惊喜。

  该网友还提到,《迷宫》原著的封面是莫比乌斯环,只有一个面和一个边界。该线索或将指向小米MIX Alpha的屏幕设计。对此言论,雷军也转发并回复,“都是人才呀!”对于小米MIX Alpha的侧颜,你会打几分呢?

  本文编辑:吴翠如

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注