泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      行情    /    正文

华为智慧屏预售开启 预约人数为85774人 定金100抵300

  9月19日晚上8点,华为新品发布会正式召开,在会上余承东不仅带来了华为Mate30系列,还发布了华为智慧屏。9月20日今天,华为智慧屏上架京东开启预约模式,支付定金100元可抵300元,还有白条6期免息,前3000名送华为大礼包,前2000名晒单送华为路由器。

  目前京东官网显示华为智慧屏的价格为9999元,但页面还说明了实际价格以26日为准,想来9999元,不是最终价格。截稿前华为智慧屏预约人数为85774人,由此可见关注华为智慧屏的花粉们还是很多的。

  据了解,华为智慧屏包括65英寸和75英寸两个尺寸,拥有4K量子点屏和智慧音响,色域覆盖达到100% NTSC,并且屏幕刷新率可达120Hz。另外华为智慧屏还有升降AI摄像头,60帧一碰投屏、华为Share极速传输等功能。

  现华为智慧屏已经开启预售,9月26日将正式开售,有兴趣的小伙伴不妨前去官网预定一波。

华为智慧屏V65 65英寸4K量子点 4+64GB 升降式AI摄像头视频通话智慧音响 鸿鹄芯片 智能家居控制 电视的未来
京东价:9999.00
去购买

  本文编辑:王翠银

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注