泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

余承东:华为折叠屏下月上市 新机凭实力刚iPhone 11

  9月20日消息,在昨晚华为Mate30新品发布会上,华为消费者业务CEO余承东确认,华为折叠屏将于下月在中国区发货。

  在会上,余承东还回顾了2019年6月的销售情况,华为智能手机业务增长26%,PC业务增长249%,智能音箱增长256%,可穿戴产品增长278%。细分手机业务情况来看,华为Mate 20系列共销售1600万台,华为P30半年销售量超过1700万台。

  另外有消息称于昨晚正式发布的华为Mate30系列,将在11月左右发售5G版本。对于现在是买4G手机,还是5G手机,客服回复道:“因为现在运营商5G网络覆盖不完善,很多地方还是以4G网络为主,现在买5G手机相当于花钱买了个4G手机用。而且需要注意的是,现在的5G套餐也非常贵,所以如果大家想要买华为Mate30系列,购买4G版本会更加实用。”

  此外,在发布会上,余承东硬刚iPhone 11表示,华为设计引领行业潮流,苹果新发布的iPhone 11系列后置的方形设计与华为Mate 20系列类似。而Mate30是全球唯一第二代5G手机,5G速度高于三星旗舰5G手机,而且苹果的新机还不支持5G。

  网友们,如果在不差钱的情况下,让你选择购买华为Mate 30系列、iPhone 11系列和三星Galaxy Note 10系列,你会买哪个呢?欢迎留言评论告诉我们。

  本文编辑:王翠银

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注