泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

堆料狂魔! Redmi K20 Pro尊享版发布时间提前

  作为Redmi首款旗舰产品Redmi K20 Pro如今也迎来了全面升级,自从Redmi独立以来就不在一味做中低端产品,这不更高阶的Redmi K20 Pro尊享版即将在今晚7点45分视频直播中发布。此前Redmi原定今晚8点发布的,今天零时调整到7点45分,已经关注的朋友记得提前去看发布会。

  Redmi K20 Pro尊享版到底带来了哪些升级呢?根据这两天Redmi官微发布的信息总结来看,今晚的Redmi K20 Pro将拥有512GB的超大存储,以及12GB的超大运行内存,此外在处理器上也升级为骁龙855 Plus。

  此前Redmi Note8 Pro发布,将6400万像素带入了千元机档位,Redmi一直坚持走高端产品大众化的道路,而今晚将要发布的Redmi K20 Pro尊享版就是一款堆料狂魔。从芯片到存储,Redmi都怼上了最大的容量,虽然目前没有透露Redmi K20 Pro尊享版会不会升级摄像头,但是用上6400万也不是没有可能。

  要说今晚发布会最吸引人的还是Redmi K20 Pro尊享版的售价,毕竟Redmi是专注极致性价比。感兴趣的小伙伴可以等待晚上7点45分Redmi直播,而且官方还称将每分钟送出一台Redmi K20 Pro尊享版哦,史上福利最多的发布会,非Redmi莫属啦。

3人已赞

泡泡网

手机扫码关注