泡泡网新闻频道 PCPOP首页      /      新闻频道     /      动态    /    正文

你还在为网购消费头疼吗?来开选签收这条省钱秘籍

  经常网购的人可能有时候会货比三家,去不同的店铺,甚至不同的网购APP挑选对比,为的是花最少的钱买到性价比最高的商品。我也是一个经常网购的人,大到手机、电脑,小到纸巾、水杯,只要不是急用的东西一般都是从网上购买的。但是有时候会面临一个问题,就是网购还是一个相对较大的花费开支,尽管有时候有的商家会做活动会便宜一点,可是依旧有点小贵。

  身边有一个同事,每天看她都是不停的收快递,就感觉明明是一样的工资,自己的这些工资买一点东西基本上就不剩多少了,可是她为什么能买这么多东西呢?也不是家里有矿的那种啊,后来实在想不明白,问她才知道原来是她有一个超级省钱的购物APP——开选。

  在与她的对话中了解到,开选是一个网购的APP,从选货、营销到培训都有着严格的标准,同时赠送用户VIP权限,让用户省的多,赚的爽。

  因为刚下载注册的原因,所以我有新人的好处,第一个好处就是刚注册完就有新人红包可以领。之后我发现里面有特别多的优惠券,比淘宝天猫都优惠很多,最高甚至可以省90%,实在是经常网购的人一大福利。多年的选品经验和招商经验也为用户提供了超高性价比的商品推荐,关于付款的安全问题也是做到十分到位,领完券之后直接跳转至淘宝、京东、拼多多等大型购物APP进行支付,付款流程安全有保障。

  除了大量的优惠券和精准的商品推荐外,里面还有特色频道,可以让用户收到省钱赚钱的新资讯。比如9.9专场,价格十分优惠而且商品有保障还包邮,还有限时抢购的环节,很多大品牌的东西都可以都可以花最低的价格拿到手,实在是太良心了。

  里面超多的购物券用起来十分方便省钱。每次购物之前,在开选APP里面搜索淘宝优惠券或者天猫优惠券都可以享受不同程度的优惠,最高的可省90%;拼多多的券更是可以享受除拼团外的优惠外的额外的优惠券的福利,简直便宜到不敢相信。

  大量的优惠券已经为我这个经常网购的人省下了不少的钱,然后还有一个神仙操作,让我开心到起飞,可以兼职赚钱。通过做任务赚取开选币,然后直接兑换现金,自购省钱,兼职还可以赚钱,简直开心到起飞。

  APP下载链接:https://sj.qq.com/myapp/detail.htm?apkName=com.kaixuan.app

  这么好的APP,目前只有在应用宝上线了,后续将会在苹果、华为等主流平台上线。所以经常购物的亲,快来开选APP一起购物省钱,兼职赚钱吧。

  公司官网:http://www.kaixuanba.com/

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注