泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

安卓界AirPods要来?vivo、高通携手打造真无线蓝牙耳机

  9月15日消息,9月初,vivo官微宣布将于9月16日发布vivo首款真无线蓝牙耳机——vivo TWS Earphone,高通官方还表示vivo TWS Earphone首发高通全新旗舰级无线芯片,由此可见,vivo与高通对这款产品非常重视。那么,vivo TWS Earphone蓝牙耳机到底是什么样的呢?

  据相关报道,vivo TWS Earphone采用人体工学外观设计,符合人体结构需要,据了解,耳机的设计灵感来源于高档香水瓶,耳机盒采用从深蓝到透明的渐变设计,内层是镜面的宝石蓝色。值得注意的是,vivo TWS Earphone的耳柄非常短,耳机的重量非常轻,用户长时间佩戴也能够保持舒适状态。

  具体性能方面,根据高通消息,vivo TWS Earphone很有可能搭载高通QCC5126芯片,据悉,高通QCC5126专为高质量无线蓝牙耳机研发,具有两个应用处理器和两个DSP单元,支持蓝牙5.0和aptX音频,可以有效减少音质的损失。另外,高通QCC5126还具有低功耗特点,相信vivo TWS Earphone将会有出色的续航性能。

  另外,9月16日的vivo发布会,vivo还将发布vivo NEX 3 5G手机,据悉,这款手机外观采用全新的瀑布屏设计,屏占比达到99.6%,搭载高通骁龙855 Plus处理器以及骁龙X50芯片。那么,你期待vivo TWS Earphone和vivo NEX 3 5G吗?

  本文编辑:胡庚贺

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注