泡泡网平板电脑频道 PCPOP首页      /      平板电脑     /      动态    /    正文

LG携新品重返平板界:处理器为3年前版本?

  9月15日消息,据gsmarena报道,近期网络上曝光了LG新平板电脑的渲染图及相关配置。曝光信息显示,这款LG G Pad 5采用的是3年前的骁龙821处理器。

  LG G Pad 5的型号为“LM-T600L”,相关文件显示,这款新品将采用10.1英寸的显示屏,分辨率为1920×1200,运行安卓9.0操作系统,基础内存配置或将为4GB+32GB,电池容量有6000mAh、8200mAh等多种选择,不支持NFC功能。

  从曝光的渲染图中可以看出,这款平板的边框较窄,边缘呈弯曲窗台,屏幕最上方正中央有一颗前置摄像头。目前该产品的背部渲染图还未曝光,其他具体情况尚且未知。

  据悉,目前旗舰级别的安卓平板电脑并不多,已获认证的1.75亿台安卓平板中大多数为廉价或中档产品,LG的这款新产品将主打中端市场。有专业人士表示,安卓平板电脑市场常有新品搭载过时硬件的情况,因此LG G Pad 5将搭载3年前的处理器并不意外。你看好LG的这款新平板吗?

  本文编辑:张萌

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注