泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

小米MIX 4钢化膜曝光 显示MIX 4可能采用弧形全屏幕设计

  据称是小米MIX 4的钢化膜今天曝光,尽管目前还无法证实它的真实性,但是一些著名的爆料人士,如IceUniverse已经在Twitter上转载了这一消息。此前的泄密也表明,小米最新款Mix将采用全屏设计。

  从这个钢化膜来看,很明显小米MIX 4面板将是弧形的,这将是小米第一次在Mix系列上使用弧形显示屏。然而,它看起来不像是有更陡峭曲线的瀑布屏。而且,边框看起来非常薄,甚至下巴也很小。

  因此,我们将看到一个具有非常高屏幕占比的小米MIX 4,另外,我们现在还不能判断前摄像头的实际机构。去年MIX 3采用了一个非常罕见的滑盖设计,但今年弹出式相机风靡一时。

  另外由于MIX4名称法律方面的原因,MIX4可能根本不被命名为MIX4。外界猜测,小米正在考虑采用MIX Alpha这个名称。至于硬件,其特点采用90Hz屏幕刷新率,并且有可能是全球首款一亿像素拍照手机。MIX4传闻9月24日发布,但我们还没有听到任何官方消息。

1人已赞

泡泡网

手机扫码关注