泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

浴后享“瘦”,萨普顿推出品牌首款防水秤

挥手告别了洋溢着啤酒、烧烤、冰淇淋气息的炎炎夏日,小伙伴们终于迎来了凉爽的秋天。然而,秋风带走了夏天的炎热,却带不走“胖友们”胡吃海喝长出的啤酒肚、游泳圈,以至于新买的秋装都要比去年大一个号。是时候痛定思痛,好好进行一下自我身材管理!当然,要想在健身和减肥的同时更加全面、及时地掌握自己的身体情况,你还需要一台懂你身体“心声”的健身好搭档,比如——萨普顿智能秤SPD01-F11。

很多运动、健身达人喜欢把秤放在浴室空间使用,萨普顿考虑到秤可能面临的特殊使用情况,推出了品牌首款防水秤,其采用防水安全材质,具备IP65级防水功能,经得起水花洗礼,防滑磨砂不留痕,即使运动后大汗淋漓,你也可以更加放心地去称重。

对于减肥的人来说,称重是建立信心的重要依据之一。特别是人在洗澡后由于热水会加速排汗,蒸发或擦掉后或多或少地会使得体重减轻。所以大多数人选择在洗澡后来称量自己的净重,获得小小的满足感。

此次萨普顿推出的智能秤SPD01-F11,是基于用户诉求和痛点而精心打造的运动健康产品,其具备的智能化、潮流化、专业化及品质化特性,可充分满足时尚潮流追逐者、运动减肥小白以及专业健身达人等消费人群的产品使用需求。而作为海尔智能互联平台旗下高端个护健康品牌,萨普顿自品牌成立以来就以行业领军者的定位立足于产品的战略研发与规划,其依托海尔全球强大的研发和技术资源优势,推出了一系列的健康智能个护产品,如智能秤系列、智能营养秤系列等,充分满足高品质用户的极致体验,为全球用户带来突破性的健康产品体验。目前,萨普顿已拥有行业领先秤“八电极体脂”、“产品专利设计”等多项技术,并与国内数十家知名企业建立长期战略合作关系,产品目前已进入百万个高端家庭,在产品品质及服务质量方面拥有良好的用户口碑。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注