泡泡网家电频道 PCPOP首页      /      家电频道     /      动态    /    正文

吸尘器哪个牌子好?现代家庭必备清洁神器来啦!

  扫帚一直以来都是我们最常用的地板清洁工具,拥有数千年的历史,到现在也依旧存在我们的家庭当中。而随着时代的变化以及科技的进步和创新,人们的生活品质也在不断提高,越来越多的高科技清洁产品品出现在我们的生活当中并且给我们带来了便利,其中的吸尘器就在众多的清洁工具中脱颖而出。面对市场上数不胜数的吸尘器品牌,该如何选择?吸尘器哪个牌子好?

  随着清洁需求的不断提高,吸尘器从卧式到手持,再到无线,渐渐摆脱了电线的缚束,变得更加简便和自如。无线手持吸尘器成为了现代家庭必备的一种地板清洁神器!无线手持吸尘器相比较于卧式吸尘器,不仅体型更加小巧,而且随着技术的升级,吸力也不差于卧式吸尘器。除此之外,手持吸尘器也可以当做除螨仪,换上吸头以及调整档位,可以对沙发床褥进行除螨活动,是一个居家必备的清洁神器。

  UONI由利:

  日本由利成立于1897年,采用传承和创新并存的自主生活品牌风格,将传统手工的天然纯粹与现代化工艺的精致美好结合在一起,致力于为全球消费者提供定制化日式精致生活。由利手持式吸尘器采用无线澎湃大吸力,每分钟4000转的转速可以快速带走灰尘毛发颗粒,把缝隙中的杂物都清理干净;优选的细绒毛刷,零触压无伤地面,深度清洁的同时可以对地面材质进行轻柔呵护,避免产生刮伤;两种清洁模式,可用于不同的工作环境,是现代家庭居家必备的清洁神器。

  Dyson戴森:

  戴森采用的是HEPA过滤系统,拥有专利的双层放射式气旋技术,加上前后滤网,能吸附掉只有0.3微米的颗粒物,并排出干净空气,避免二次污染。它还拥有6个不同类型的吸头,可以用缝隙吸头对付那些空间狭小的地方;用电动床褥吸头吸走床和沙发上的尘螨;用碳纤维软绒吸头吸地板,刷头吸地毯;用缝隙软毛刷头吸墙面的踢脚线;用除尘软毛吸头吸电脑键盘里的灰尘;还能借助长杆吸天花板、书柜上的灰尘,甚至还可以吸汽车里的灰尘。

  松下

  日本松下成立于1918年,如今已经成为世界著名的国际综合性电子技术企业集团,并在世界各国开展着事业活动。松下手持吸尘器运用77200转高速电器,电机真空度达19000Pa,强劲吸力除螨率高达99.9%,具有震动拍打技术可以震出织物深处螨虫,高效清洁不留尘。

  吸尘器哪个牌子好?有你心动的吗?

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注