泡泡网科技生活频道 PCPOP首页      /      科技生活频道     /      新闻    /    正文

森海塞尔发布全新一代 MOMENTUM Wireless

        “经典的魅⼒在于不可复制,更在于与时俱进常品常新。”2019 年 9 ⽉ 9 ⽇, Sennheiser 森海塞尔以“Hear the Difference 听⻅不同”为题,在北京举⾏发布会,向公众披露展⽰品牌⾼端⽿机系列 MOMENTUM 三代⾸个产品——全新⼀代 MOMENTUM Wireless 蓝⽛⽿机,让⼈纵享传奇系列的全新声⾳魔⼒。

        作为领先的⽿机、话筒和⽆线传输系统制造商,森海塞尔每⼀次的发布会⽆不为⾳频领域设定新的  标杆,并引起发烧友、业内⼈⼠及⾳乐爱好者的⼴泛关注。⽽ MOMENTUM 作为品牌标志性的⾼端⽿机系列,更堪为精湛⼯艺、先进技术、出众⾳质及设计美学的代名词。本次随着第三代产品的发布,也标志着这款受众⼴泛的经典⽿机将再度升级,进⼊⼀个始终在线、始终互联的时代。

        森海塞尔第三代掌⻔⼈之⼀的 Daniel Sennheiser 亲⾃到场,他与今年成为森海塞尔⼤中华区⾸席体验官的著名歌⼿、⾳乐⼈周笔畅⼀起登台,揭晓新作。在⼀⽚⼴袤⽆垠的⿊⾊世界中,浮现两个带有森海塞尔标识的能量球。在两⼈共同触碰下,声⾳的宙域被彻底点亮。随着⾳波的扩散,最终呈现全新 MOMENTUM Wireless 蓝⽛⽿机的全貌。“森海塞尔⼀直在为改变有声世界⽽努⼒,” Daniel Sennheiser 说道,“⽽全新⼀代 MOMENTUM Wireless 更是专为那些具有先锋意识的探索者⽽设计,希望赋予他们颠覆性的听觉体验,并且不会错过那些重要的节拍 。”

        当天,Daniel Sennheiser 将⼤中华区的⾸副 MOMENTUM Wireless 蓝⽛⽿机产品作为礼物赠送给笔笔,⽽作为品牌的⾸席体验官,周笔畅也分享了⾃⼰的试⽤体验,坦⾔通过这款⽿机可以感受到⾮⽐寻常的声⾳细节,并且随时随地与⾃⼰保持同步,⾮常适合全天候的聆听。

        通过反复的技术钻研和实验校准,全新⼀代 MOMENTUM Wireless 蓝⽛⽿机早已将该系列不妥协的⾳频性能完整植⼊⽆线⽿机中,再现了录⾳棚⾳质的平衡深度和精确度。⽆论听⾳乐,看电影,   还是看播客,都可以通过森海塞尔 Smart Control 应⽤量⾝定制的⾳频体验。⽽⾃动开/关和智能暂停功则成为精准的声⾳管家,确保不会错过任何动⼈的旋律和节拍。除此之外,透明聆听功能以及   三种主动降噪功能的组合还可以让⼈在享受⾳乐世界的同时,始终了解周围环境。

周笔畅试听全新⼀代 MOMENTUM Wireless 蓝⽛⽿机

        与发布会同时开启的还有全新⼀代 MOMENTUM Wireless 蓝⽛⽿机的独家⾸发仪式。从 9 ⽉ 9 ⽇开始,发烧友、⾳乐迷、以及声⾳爱好者都可以通过森海塞尔京东旗舰店优先购买这款全新的⾼端⽆线⽿机产品。⽽⾃ 12 ⽇起,全新 MOMENTUM Wireless 蓝⽛⽿机也将会在森海塞尔天猫旗舰店及其它渠道陆续上架。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注