泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      动态    /    正文

荣耀9X系列摄影大讲堂 揭秘手机摄影的种种秘密

  9月10日晚上19:30,荣耀9X系列摄影大讲堂在浙江大学正式召开,现场有很多学生积极参与活动。过程中,两位浙江大学教授为大家普及计算摄影学的专业知识,并畅享计算摄影的未来。另外,还有华为摄影研发专家剖析荣耀9X系列的计算摄影之路。此外专业摄影师李怀峰老师还展示了使用荣耀9X拍摄的窑洞样张。

  手机在夜景拍摄一直是软肋,但是有了超分超清和猫头鹰算法,荣耀9X系列的成像质量更优质;4800万像素AI超清模式并不是支持手机拍照的唯一性能,算法也在其中扮演着很重要的角色。麒麟810赋予荣耀9X卓越的性能,从而能够更好的处理手机拍照的难点,未来荣耀将在拍照的三大难点上狠下功夫,其中包括:夜间拍摄、逆光拍摄和运动场景拍摄。

  惊喜的是,现场还与华为俄罗斯天才科学家实时连线,解释了关于手机在降噪算法中的种种奥秘。此外在李怀峰老师(2018年荷赛获奖者)用荣耀9X拍摄的一组反应黄土高坡人民生活的《土窑》系列作品中,拍摄场景即使在逆光、弱光下,窑洞内的人物也清晰、具体。由此可见,荣耀9X超清算法的拍照实力。

  值得一提的是,荣耀全国线下体验店也将举办《荣耀摄影大讲堂》活动,时间为9月21日、9月22日以及9月28日14~16点,欢迎大家积极参与!

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注