泡泡网手机频道 PCPOP首页      /      手机     /      新闻    /    正文

传苹果公司2020款iPhone准备采用全新设计

  现在距离苹果公司在史蒂夫乔布斯剧院正式发布iPhone 11产品还有数小时,但该公司2020款iPhone手机传闻已经出现。著名苹果分析师Ming-Chi Kuo,在最新的研究报告中称,明年的2020款iPhone将采用全新设计,这是自2017年iPhone X改头换面以来的第二次重新设计。

  根据Ming-Chi Kuo的说法,2020款 iPhone系列将有三个主要变化,第一是采用全新的外形设计,第二是支持5G,第三是相机功能全面升级。这三个传闻当中,苹果已经明确表示,让明年iPhone支持5G,而“相机功能全面升级”这个模糊不清的说法几乎可以用于每一代iPhone。

  目前,苹果公司已经大大降低了更新iPhone外形设计的进度。该公司最初打算让一种iPhone外形持续使用3年,但最近这一速度已经放缓。 iPhone 6外观设计持续了整整四年,先后出现在iPhone 6,iPhone 6S,iPhone 7和iPhone 8上。iPhone X设计似乎正在追随这一趋势,预计数小时后发布的iPhone 11阵容大致遵循iPhone X的外观设计。

  Ming-Chi Kuo还预测2020款 iPhone会更加纤薄,同时调整2020款旗舰手机OLED屏幕尺寸,在较小的设备上调整至5.4英寸面板(与5.8英寸iPhone XS相比),最大的设备屏幕尺寸调整至6.7英寸(相对于目前的6.5英寸iPhone XS Max)。彭博社本周早些时候发布的另一份报告声称苹果还将为2020款iPhone带来屏下指纹识别技术,该功能将与目前的面部识别扫描功能同时进行,以提供额外的保护。

0人已赞

泡泡网

手机扫码关注